come al solito apro il pc nel silenzio dell'alba e anche se è domenica e per la maggior parte il relax sta nel poltrire a letto, per me sta nel godermi questi momenti solitari, silenziosi in compagnia di una tazza di orzo per poi spizzicare qualcosa coi miei amori appena decideranno di aprire gli occhietti!
Stamane nel blog di una socia del Club del baratto Cristina del blog Tan par fa'
ho letto un post che vi invito a diffondere .
Parte da Patrizia del sito La Melagranata e potete contribuire pubblicando una ricetta per i
piccoli delle case famiglia:
chi ha un blog può postare una ricetta per i
bambini del Gulliver e andare qui http://melagranata.it/2011/iniziative/una-ricetta-per-i-bambini-di-rocchetta-vara/
a mettere il link della ricetta postata sul proprio blog ;
chi non ha un blog può inviare la ricetta a melagranata@gmail.com
La Cooperativa Sociale Gulliver si occupa di anziani, disabili e
bambini; l’alluvione ha reso inservibili le due case famiglia che
ospitavano i bambini che sono al sicuro ma hanno perso tutto.
Sono stati ospitati provvisoriamente in una struttura gestita da Suore,
nella periferia della ns. città, in attesa che venga deciso il loro
destino.La ONLUS ha inoltre perso 3 pulmini per il Trasporto dei disabili e 2 auto, gli uffici, i computers e tutto quello che era custodito nei locali sede della Società, in BORGHETTO VARA – Sp .
La GULLIVER è quindi impossibilitata a svolgere il suo operato, a garantire ai ragazzi della Casa Famiglia, l’assistenza e sicurezza a loro necessaria per crescere e vivere in un ambiente incontaminato e sano, dove l’opera di tanti coadiutori (la Gulliver ha alle proprie dipendenze – soci lavoratori – 75 persone), rischia di cessare per la perdita del lavoro.
Anche poco ma cerchiamo di donare qualcosa e aiutarli a rimettere in piedi quest'associazione onlus:
- inviare un contributo in denaro, per chi può, all’ IBAN IT30X0617549720000000546980 – Banca Carige Ag. 394 – CAUSALE: Alluvione Borghetto Coop.Sociale Gulliver.
Qui potete leggere maggiori info:
Ciambelle biscottate
370 gr farina 00, 100 gr zucchero, scorza grattuggiata di un limone, 100 gr margarina, 1/2 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio, 1uovo intero + 1 albume. Per dorare i biscotti: tuorlo d'uovo sbattuto con un goccio di acqua, granella di zucchero.
Procedimento:
Mescolare al centro della farina: zucchero, margarina, scorza limone, l'uovo intero + 1albume e il bicarbonato.
Impastare finchè si ottiene una consistenza liscia e omogenea e farne dei rotolini lunghi 10cm e non più larghi di 1cm. Incrociarli a ciambella, spennellarli col tuorlo d'uovo sbattuto con mezzo cucchiaio di acqua di latte, cospargerli di granella di zucchero.
Disporre sulla lastra del forno foderata di carta forno e cuocere in forno già caldo a 190° per 25minuti.
Una volta sfornati e raffreddati si possono ricoprire con pezzettini di cioccolata, oppure spennelarli con glassa al cioccolato: far sciogliere a bagnomaria 100gr di cioccolato fondente, 50gr di zucchero a velo, mezza tazzina d'acqua o latte e spennellare i biscotti disposti su una grata. Lasciare in frigo.
Buon appetito, buona domenica e...
370 gr farina 00, 100 gr zucchero, scorza grattuggiata di un limone, 100 gr margarina, 1/2 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio, 1uovo intero + 1 albume. Per dorare i biscotti: tuorlo d'uovo sbattuto con un goccio di acqua, granella di zucchero.
Procedimento:
Mescolare al centro della farina: zucchero, margarina, scorza limone, l'uovo intero + 1albume e il bicarbonato.
Impastare finchè si ottiene una consistenza liscia e omogenea e farne dei rotolini lunghi 10cm e non più larghi di 1cm. Incrociarli a ciambella, spennellarli col tuorlo d'uovo sbattuto con mezzo cucchiaio di acqua di latte, cospargerli di granella di zucchero.
Disporre sulla lastra del forno foderata di carta forno e cuocere in forno già caldo a 190° per 25minuti.
Una volta sfornati e raffreddati si possono ricoprire con pezzettini di cioccolata, oppure spennelarli con glassa al cioccolato: far sciogliere a bagnomaria 100gr di cioccolato fondente, 50gr di zucchero a velo, mezza tazzina d'acqua o latte e spennellare i biscotti disposti su una grata. Lasciare in frigo.
Buon appetito, buona domenica e...
7 commenti:
Un'iniziativa molto bella, complimenti e speriamo nella buona riuscita
felice giorno e un bacio
Grazie per aver preso quel poco di buono che passa dal mio blog! Più siamo a partecipare e meglio è!
Anche io ho pubblicato oggi la mia ricetta......
Buona domenica, Cri
ciao Stefania
ho leto il tuo post,parteciperò anch'io con una mia ricetta.
Grazie per queste informazioni!
Buona domenica
Grazie Stefania per la tua partecipazione sentita! la tua ricetta è deliziosa!
Grazie a tutti i tuoi lettori che vorranno partecipare!
Patrizia
Ciao Stefylù! Complimenti a te per la pubblicità alla bella iniziativa! Un saluto e un abbraccio!
Cara Stefania, complimenti per questa iniziativa. Buon inizio settimana per TUTTI...
Un abbraccio,
Ale
[url=http://trustypaydayloanshere.com/#blalunadistefylu.blogspot.com]payday loans[/url] - payday loans , http://trustypaydayloanshere.com/#slalunadistefylu.blogspot.com payday loans
Posta un commento